SOBREMESA REFRESCANTE PARA SE DELICIAR NESSE CALOR
TORTA GELADA DE BIS 



O QUE VOCÊ VAI PRECISAR: 
·         1 lata de leite condensado;
·         4 colheres de chocolate em pó;
·         1 colher de margarina;
·         1 caixa de Bis;
·         Sorvete.
 
MODO DE PREPARO:
1.   Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina;
2.   Mexa sem parar. Fica pronto quando desgruda da panela.
 
MONTAGEM:
1.   Pique os bis e coloque no fundo do refratário;
2.   Depois coloque o brigadeiro e espere esfriar;
3.   Por último cubra com o sorvete de sua preferência;
4.   Se quiser decore com bis inteiro;
5.   Leve ao congelador e após 2 horas está pronto.
 
Dica: Não coloque sorvete de chocolate: fica enjoativo. As melhores opções são creme, morango e flocos. A receita é super rápida e fácil. A calda da foto é brown cow, mas pode ser calda de sorvete ou outra de chocolate de sua preferência, ou até mesmo sem.





FONTE: https://www.receitasdecomidas.com.br/receitas-de-sobremesas-geladas.html