SOBREMESA REFRESCANTE PARA SE DELICIAR NESSE CALOR
TORTA GELADA DE BIS
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR:
· 1 lata de leite condensado;
· 4 colheres de chocolate em pó;
· 1 colher de margarina;
· 1 caixa de Bis;
· Sorvete.
MODO DE PREPARO:
1. Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina;
2. Mexa sem parar. Fica pronto quando desgruda da panela.
MONTAGEM:
1. Pique os bis e coloque no fundo do refratário;
2. Depois coloque o brigadeiro e espere esfriar;
3. Por último cubra com o sorvete de sua preferência;
4. Se quiser decore com bis inteiro;
5. Leve ao congelador e após 2 horas está pronto.
Dica: Não coloque sorvete de chocolate: fica enjoativo. As melhores opções são creme, morango e flocos. A receita é super rápida e fácil. A calda da foto é brown cow, mas pode ser calda de sorvete ou outra de chocolate de sua preferência, ou até mesmo sem.
FONTE: https://www.receitasdecomidas.com.br/receitas-de-sobremesas-geladas.html